На Кубани мужчину будут судить за убийство беременной несовершеннолетней

  •  © Фото Елены Синеок, Юга.ру

В Кореновском районе завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, которого обвинили в убийстве 17-летней давности

По версии следствия, в 2000 году мужчина состоял в отношениях с несовершеннолетней жительницей хутора Казаче-Малеваного. В апреле он узнал, что 15-летняя девушка беременна и хочет оставить ребенка, несмотря на его нежелание, поскольку мужчина был женат.

«Вечером 30 апреля девушка приехала к его дому в соседнюю станицу, вызвав его недовольство, а после вернулась домой. В ночь на 1 мая мужчина приехал к дому девушки, посадил ее в свою машину и уехал вместе с ней. В ходе возникшего конфликта обвиняемый убил ее, причинив открытую черепно-мозговую травму и другие повреждения. Тело погибшей обвиняемый оставил в лесополосе, присыпав травой, его обнаружили на следующий день», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Следователям удалось установить личность 55-летнего нарушителя и привлечь его к ответственности. 

По данным прокуратуры, девушка была беременна от мужчины второй раз, при этом в браке у него уже было двое детей. Вину в преступлении мужчина не признал. Он находится под стражей, уголовное дело направили в Краснодарский краевой суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале