Louis Vuitton собирается подать в суд на краснодарский бар

Краснодарский край

Краснодарский дэнсбар «Галя, гуляй» сообщил, что на него собирается подать в суд компания Louis Vuitton Malletier

В фейсбуке «Галя, гуляй» сообщается, что им поступил иск от адвокатского бюро «Шевырев и партнеры» — Louis Vuitton собирается подать в суд на бар за незаконное использование товарного знака — логотипы французского дома моды бар разместил в своей фотозоне.

В связи с этим «Галя, гуляй» ищет адвоката с международной юридической практикой.

Как сообщали Юга.ру, в октябре суд постановил взыскать с администрации Сочи компенсацию за нарушение прав на музыкальные произведения, которые играли на концерте в честь Дня города 19 октября 2016 года. Российское авторское общество пожаловалось, что на концерте звучало 22 песни из фильмов «Мэри Поппинс, до свидания» и «Приключения Буратино», песня Виктора Цоя, англоязычные произведения. Все эти песни входили в репертуар РАО. Мэрия отрицала свою вину, доказывая, что использовала музыку не для извлечения прибыли. Однако суд встал на сторону Российского авторского общества, так как авторские права распространяются на любое публичное исполнение.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале