В Краснодаре полиция начала проверку после драки двух школьниц

Краснодарский край

В Краснодаре полиция проверяет информацию о драке двух девочек

В правоохранительные органы 15 октября поступила заявка, что на улице Толбухина сбор молодых людей. Когда на место приехали полицейские, уже никого не было. Очевидцы рассказали, что на этом месте между двумя девочками произошел словесный конфликт.

«Установили личности девочек (ученицы 6 и 7 класса), их опросили. Они сказали, что они друг на друга покричали, но никакого применения физической силы не было. Опросили и их родителей, у них не было претензий друг к другу, в медицинские учреждения никто из них не обращался. По результатам проверки девочек поставили на внутришкольный учет и направили на комиссию», — сообщил порталу Юга.ру руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Он отметил, что 23 октября в распоряжении полиции оказалась видеозапись инцидента. Назначена дополнительная проверка. По ее итогам рассмотрят вопрос о постановке девушек на учет в отделе по делам несовершеннолетних городской полиции. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Краснодар не сможет мгновенно превратиться в Дубай»

Архитектор рассказал о плюсах и минусах нового сквера возле Карасуна

Статьи

Аватар, дракон, самолет

«Пятёрочка» и LEGO® запустили совместную акцию

Реклама на портале