В поселке Новомихайловском Туапсинского района ремонтируют автомобильный мост

  •  © Фото Влада Александрова, Юга.ру

На участке автодороги Джубга — Сочи в Туапсинском районе ведутся ремонтные работы. Приводят в порядок мост через реку Нечепсухо в поселке Новомихайловском

Дорожники трудятся на 21-м км трассы. Они меняют деформационные швы моста, задача — в том числе сделать проезд и проход безопасным и комфортным, а также снизить уровень шума.

В районе начавшихся работ ввели реверсивное движение для автотранспорта, регулируемое светофором.

Ремонт продлится до конца октября, рассказали в управлении транспорта и дорожного хозяйства администрации муниципалитета. Поэтому, чтобы сэкономить свое время и не стоять в образующихся автомобильных пробках, специалисты рекомендуют водителям, направляющимся в сторону Сочи или Краснодара, пользоваться дорогой Майкоп — Туапсе.

Как сообщали Юга.ру, Ростовское шоссе в Краснодаре расширят до шести полос. Начало работ по расширению дорожного полотна запланировано на 2018 год.

Также в Краснодаре из-за затянувшегося ремонта дорог уволили руководителя «Единой службы заказчика». По словам мэра города Евгения Первышова, для усиления блока администрации, ответственного за ремонт дорог, произошли кадровые перестановки. Руководителя «Единой службы заказчика» уволили 23 июня, однако об этом стало известно только в начале сентября. Службу возглавляет Артем Аганов.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также