В Краснодаре с подоконника на девятом этаже сняли мужчину под наркотиками

Краснодарский край

В Краснодаре полицейские предотвратили падение молодого человека с высоты

В полицию 7 сентября поступило сообщение, что в окне на девятом этаже сидит парень и хочет спрыгнуть вниз. На место направили ближайший наряд патрульно-постовой службы в составе командира отделения отдельного батальона ППСП Александра Ступченко и инспектора того же батальона Анатолия Копицкого, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

На девятом этаже дома полицейские обнаружили мужчину, он заявил сотрудникам МВД, что его кто-то преследует. Парень сидел на краю подоконника и мог сорваться. Копицкий начал с ним переговоры и смог приблизиться. Через две минуты полицейский затащил мужчину в дом, при этом спасенный активно сопротивлялся.

По заключению медицинского освидетельствования установлено, что 23-летний местный житель находился в состоянии наркотического опьянения.

Руководство УМВД по Краснодару объявило полицейским благодарность.


Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале