В Туапсе троих парней будут судить за перестрелку в ресторане

  •  © Фото Влада Александрова, Юга.ру

В Туапсе в суд направлено уголовное дело в отношении троих местных жителей, обвиняемых в ранении двух человек в ресторане

Как сообщали Юга.ру, инцидент произошел в июле 2016 года. Подозреваемых задержали через полгода в поселке Дивноморском.

По версии следствия, в ночное время между посетителями ресторана в центре Туапсе возник конфликт, в результате которого трое молодых людей в возрасте от 20 до 25 лет произвели 10 выстрелов из травматического и стартового пистолетов, ранив двух мужчин в возрасте 45 и 50 лет.

Прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении троих лиц, обвиняемых в причинении тяжких телесных повреждений двоим потерпевшим при перестрелке в ресторане города Туапсе

Туапсинской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих местных жителей в возрасте от 20 до 25 лет.

Было возбуждено уголовное дело по п.п. «а, б» ч. 3 ст. 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц в отношении двух лиц). С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в Туапсинский городской суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также