«Да пребудет с вами сила Щучьего веления!». Казаки попросили профинансировать спектакль о превращении Дарта Вейдера в казака

  • Кадр из фильма «Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда» © Фото с сайта kinopoisk.ru
  •  © Фото из сообщества «ВКонтакте» «Казачий театр Калина. Екатеринбург», vk.com/club108141680

В Свердловской области казачий театр «Калина» планирует поставить спектакль, в котором герой «Звездных войн» Дарт Вейдер принимает традиционные русские ценности и становится казаком

Необычный спектакль под названием «Емеля и звездные рыцари» был презентован на форуме «Казачья сила Урала». Помочь найти денег на постановку пообещала Общественная палата Свердловской области, пишут «Ведомости Урал»

«Даже такой злодей, как Дарт Вейдер, общаясь с нашим Емелей, становится добрее, принимая традиционные казачьи и русские ценности», — описал главную идею спектакля руководитель «Калины».

В соцсетях представители театра охарактеризовали проект как «соединение доброты и мудрости любимых сказок с захватывающими спецэффектами из космического блокбастера».

«Малыши почерпнут из любимых сказок мудрость и силу, а захватывающий сюжет, зрелищные бои на световых мечах, эффектные акробатические трюки не заставят их скучать! Да прибудет с вами сила Щучьего веления!» — говорится в описании.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале