Мэрия Майкопа и Росгвардия выйдут на очистку берегов реки Белой

Адыгея

Майкоп 12 августа присоединится к проведению Всероссийской экологической акции «Вода России. Чистые берега»

В этот день работники городской администрации с мэром города Александром Наролиным будут очищать от мусора и поросли берега реки Белой.

«Работы будут проводиться в районе городского парка и в станице Ханской, а также около водоемов на улице Низпоташной и в районе мемориала «Родник солдатский» в столице Адыгеи», — рассказали в пресс-службе мэрии города.

По словам собеседника, Майкоп принимает участие в акции «Вода России. Чистые берега» с 2014 года.

«Так, в этом году число участников акции пополнится отрядом Росгвардии Адыгеи, которому отведена самая сложная работа — очистка от поросли левого берега реки Белой (от плотины до висячего моста в районе санатория «Росинка)», — рассказали в пресс-службе мэрии.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале