Троих мужчин осудили за убийство знакомого в Новороссийске

Краснодарский край

Краснодарский краевой суд вынес приговор в отношении троих мужчин, которых обвинили в убийстве

На скамье подсудимых оказались 25-летний Илья Барболин, 27-летний Артем Кияниченко и 31-летний Вячеслав Жмурко.

В суде установили, что утром 15 марта 2016 года в гостях у Жмурко были двое его знакомых, в том числе Кияниченко. Между гостями сложились неприязненные отношения, Кияниченко предложил хозяину дома убить 39-летнего знакомого, тот согласился. К совершению преступления они привлекли Барболина, позвонив ему. Под предлогом поездки на природу злоумышленники вывезли мужчину на арендованном KIA Cerato в лес. В безлюдном месте 39-летнего мужчину начали бить молотком и куском бревна, он получил ранение шеи, которое нанесли разбитой бутылкой. От полученных ран мужчина скончался на месте. В это время Жмурко наблюдал за происходящим. Злоумышленники облили верхнюю одежду, голову и верхние конечности погибшего легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли. Вещи и предметы, использованные при убийстве, они выкинули в реку и скрылись. Тело погибшего нашли 27 марта 2016 года, злоумышленников задержали в апреле, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Суд назначил Барболину и Кияниченко по 14 и 15 лет лишения свободы, Жмурко приговорили к 8,5 годам. Все они будут отбывать наказание в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале