Отец дочери краснодарской судьи: Свадьба обошлась максимум в 5 млн рублей

  • Свадьба дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой © Фото из Instagram

Отец дочери краснодарской судьи бизнесмен Роберт Хахалев отрицает, что свадьба с участием звезд шоу-бизнеса обошлась в 2 млн долларов

Как сообщали Юга.ру, председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елену Хахалеву обвинили в том, что она потратила 2 млн долларов на свадьбу дочери. Ведущим был Николай Басков, для гостей выступили Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Молодоженам подарили Bentley.

«Что это должно быть на свадьбе, которая стоит 2 млн долларов? На свадьбу ушло максимум 5 млн рублей», — заявил Хахалев.

Он рассказал, что познакомился с Валерием Меладзе в детстве, когда жил в Тбилиси, и добавил, что остальные представители шоу-бизнеса, которые выступили на свадьбе, — также его друзья детства.

«В знак уважения и в роли гостей они и присутствовали на свадьбе моей дочери. А больше всего трат было на оплату зала, куда уже входил и банкет, ведущие и музыка. Платье дочки обошлось в 110 тыс. рублей, я его оплатил со своей банковской карты. И никакого Bentley молодоженам не подарили. Я и сам могу презентовать дочери любую из дорогих машин, и это мое личное дело. У меня заработки официальные, я отчитываюсь о доходах в налоговой. А сколько трачу на своих детей — это мое личное дело, и оправдываться за свадьбу я не собираюсь», — рассказал он в интервью «Комсомольской правде».

Ранее Елена Хахалева заявила, что свадьбу оплатил ее бывший муж, отец дочери. Она не смогла назвать точную сумму, но заверила, что стоимость была меньше 2 млн долларов.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 17 июля сообщил, что в Кремле обратили внимание на эту ситуацию. Затем Николай Басков рассказал, что был подарком от друзей.

Депутат Госдумы Антон Гетта попросил Генпрокуратуру РФ проверить информацию о сумме, потраченной краснодарской судьей на свадьбу дочери.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале