«Ростелеком» запустил новую опцию «Фогейм» в тарифном плане «Игровой»

  •  © Фото с сайта pixabay.com
  •  © фото пресс-службы ПАО «Ростелеком»

«Ростелеком» расширил возможности тарифного плана для поклонников компьютерных игр «Игровой», добавив новую опцию «Фогейм»

С 20 апреля 2017 года пользователям тарифа «Игровой» стала доступна для подключения новая опция от сервиса 4game («Фогейм»), которая дает преимущества в популярных играх Lineage 2, Blade and Soul и Point Blank.

Так, при подключении опции «Фогейм» пользователи тарифа получают welcome-бонус, а также игровые преимущества, которые позволяют быстрее добиваться высоких результатов в онлайн-играх платформы. Ежемесячная стоимость тарифного плана «Игровой» не изменится — от 850 рублей (в зависимости от региона предоставления услуг), сообщили в пресс-службе ПАО «Ростелеком».

«4game (Фогейм) от компании Innova является одной из крупнейших игровых платформ в России и СНГ, имеет 25 млн зарегистрированных пользователей. Платформа представляет суперпопулярные во всем мире: многопользовательскую ролевую онлайн-игру Lineage 2, многопользовательскую экшн-игру Blade and Soul и шутер Point Blank. При этом все игры русифицированы и адаптированы для нашей страны, имеют круглосуточную техническую поддержку на русском языке», — уточнили в компании.

Возможность подключить тарифный план «Игровой» пользователи «Ростелекома» получили в начале 2016 года. По словам представителей «Ростелекома», с тех пор он пользуется высокой популярностью среди онлайн-игроков.

Как отметила вице-президент по работе с массовым сегментом ПАО «Ростелеком» Диана Самошкина, тариф «Игровой» сделан специально для российских игроков.

«Он объединяет то, что им нужно — высокую скорость доступа в интернет (до 250 Мбит/с) и эксклюзивные опции, которые позволяют быстрее добиваться побед. Мы изначально говорили о стремлении расширить возможности тарифа и привлечь новую аудиторию. Благодаря опции "Фогейм" мы выходим на более молодых пользователей. "Ростелеком" и дальше будет развивать тариф "Игровой", чтобы он отвечал потребностям игроков любых возрастов и предпочтений», — подчеркнула она.

Как отметил директор по игровым проектам компании Innova Иван Мороз, партнерство с компанией «Ростелеком» является большим шагом в развитии платформы «Фогейм».

«С тарифом "Игровой" мы открываем для наших пользователей новую возможность: теперь они могут играть в игры "Фогейма" не только бесплатно, но еще и получая весомые бонусы. Все, что для этого нужно — использовать интернет-тариф от"«Ростелекома". Мы уделяем особое внимание построению долгосрочных отношений с пользователями, поэтому и в дальнейшем планируем создавать выгодные условия для российских игроков совместно с "Ростелекомом"», — пояснил Мороз.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале