В Ингушетии почтят память поэта Евгения Евтушенко

Вся Россия

Власти Ингушетии заявили о намерении провести «Евтушенковские чтения» в память о творчестве поэта

Как сообщали Юга.ру, поэт Евгений Евтушенко умер 1 апреля в США. Ранее поэта госпитализировали в тяжелом состоянии в одну из больниц Америки. 

«Его поэзия, имеющая глубокий смысл, понятная и доступная для разных возрастов, сделала его классиком, читаемым и любимым поэтом не только его современников, но и нынешней молодежи, которая интересуется поэзией и читает литературу», — отметил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Статьи

Гунибский район: путешествие к призрачному аулу

Курорты Юга.ру рассказывают о горных аулах Дагестана

Статьи Партнерский

«Успех любого бизнеса определяет его репутация»

Интервью с руководителем Банка ЗЕНИТ Сочи Игорем Сосиным

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале