В Махачкале двух организаторов антикоррупционного митинга вызвали в полицию

  •  © Фото Влада Александрова, Юга.ру

В Махачкале двух организаторов антикоррупционного митинга Исмаила Сулейманова и Марата Исмаилова вызвали в отделение полиции

Об этом сообщил еще один организатор митинга Денис Чернышов. По его словам, Сулейманов и Исмаилов находятся в отделе полиции Советского района, их туда «пригласили на беседу». Чернышова тоже «пригласили» без повестки, сообщает «ОВД-Инфо».

Чернышов не знает подробностей — в каком статусе его вызвали, зачем, и что происходит с его коллегами. У Сулейманова и Исмаилова отключены телефоны.

Как сообщали Юга.ру, митинги Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального согласовали в 24 городах из 100 заявленных. Власти Краснодара митинг не согласовали, мотивировав это тем, что в Чистяковской роще  26 марта пройдет другое мероприятие —  молодежная акция «100 причин жить»

Новое место штабу Навального не предоставили, отдельной инициативной группе в мэрии предложили перенести мероприятие на 7:00 в воскресенье на 1-м отделении учхоза «Кубань». Координатор предвыборного штаба Алексея Навального в Краснодаре Мирослав Валькович заявил, что борьба с коррупцией — это одна из 100 причин жить, поэтому активисты присоединятся к мероприятию городских властей.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале