В Грозном открыли первую клинику пограничных состояний

Чечня

В столице Чечни Грозном открыли первую клинику пограничных состояний для граждан, нуждающихся в психосоматической медицине

«В помощи, которую будет оказывать это учреждение, нуждаются те, кто пережил тяжелый период военных действий, испытал ужас терактов, стресс от потери близких, столкнулся с социальными проблемами», — рассказал заместитель председателя правительства Чечни Шахид Ахмадов.

В клинике имеется 20 коек дневного стационара, 30 мест в обычном и 12 коек в психотерапевтическом отделении. В будущем на базе клиники пограничных состояний планируется открыть также школу психоневрологии, сообщили в пресс-службе главы и правительства Чечни.


Надувной единорог, сапсерф и лодка

Как краснодарцы встретили летний дождь

Ливень в Краснодаре затопил квартиры

Видео из пятиэтажки на улице Мира, где сгорела крыша

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале