Глава Тбилисского района посетил хутор Песчаный

Краснодарский край

Глава Тбилисского района Евгений Ильин 8 декабря посетил хутор Песчаный для приема граждан

«Участие в мероприятии также приняли заместители главы района, руководители управления соцзащиты и управления пенсионного фонда РФ в Тбилисском районе, представители правоохранительных органов и глава Песчаного сельского поселения Евгений Грушин», — рассказали в пресс-службе администрации Тбилисского района.

В этот день к главе района обращались с разными вопросами, в том числе по субсидиям, ремонту многоквартирного дома, жаловались на конфликты с соседями.

Во время приема граждан прозвучал вопрос о местном КДЦ, которое не отапливается. Евгений Ильин отправился в учреждение культуры, где пообщался с его работниками. Глава района попросил работников культуры чаще выступать с выездными концертами в соседних хуторах.

Также Евгений Ильин поручил главе Песчаного поселения организовать отопление здания.

«Не можете обеспечить теплом все здание, отапливайте хотя бы отдельные помещения. Тогда и люди к вам потянутся, дети будут приходить», — отметил глава района. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Реклама на портале