Кубок конфедераций – прекрасная возможность для Сочи протестировать все сервисы перед ЧМ-2018 – Пахомов

Краснодарский край, Вся Россия

Мэр Сочи Анатолий Пахомов рассказал о подготовке города к предстоящему футбольному Кубку конфедераций 2017 года

По словам Пахомова, поединки Кубка конфедераций — 2017 позволят властям столицы Олимпиады-2014 протестировать сервисы и городскую инфраструктуру в преддверии главного футбольного турнира четырехлетия — чемпионата мира 2018 года, матчи которого примет в том числе и Сочи.

«Кубок конфедераций пройдет в Сочи в высокий летний курортный сезон. Наши жители и туристы смогут почувствовать себя настоящими болельщиками и участниками большого праздника спорта в России. Для нас, как для города-организатора, предстоящий турнир чемпионов — это еще и прекрасная возможность протестировать все наши сервисы и городскую инфраструктуру перед чемпионатом мира, который состоится летом 2018 года», — приводит слова Пахомова пресс-служба администрации Сочи.

Кубок конфедераций — 2017 пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех российских городах: Москве (стадион «Открытие Арена»), Санкт-Петербурге («Стадион Санкт-Петербург»), Казани («Казань Арена»), Сочи («Стадион Фишт»).

Как сообщали Юга.ру, 26 ноября в Казани прошла жеребьевка предстоящего Кубка конфедераций — 2017, по итогам которой определились составы групп турнира.
Национальная сборная России сыграет в квартете А, где ее соперниками станут команды Новой Зеландии, Португалии и Мексики. Квартет В составили: действующий чемпион мира и полуфиналист Евро-2016 национальная сборная Германии, победитель Кубка Америки команда Чили, победитель Кубка Азии — 2015 национальная команда Австралии и победитель предстоящего Кубка Африки — 2017, финал которого состоится 12 февраля.

Сочинский «Стадион Фишт» примет поединок Австралии и Германии 19 июня, встречу Мексики и Новой Зеландии 21 июня, матч Германии и победителя предстоящего Кубка Африки (25 июня), а также полуфинальную игру, которая состоится 29 июня.


Все материалы по теме:

Статьи

Концерт «Зимавсегда», спектакль «Алые паруса», иллюзионное шоу

И другие события Краснодара 20 и 21 октября в обзоре Афиши Юга.ру

Статьи

«Ваша честь, десять адвокатов считают вас необъективным»

Что не так с судом над Михаилом Беньяшем?

Статьи

Танцевальные баттлы и лекция о раздельном сборе мусора

Чем заняться на выходных. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале