В Краснодаре определили компанию с лучшей организацией охраны труда

Реклама Краснодарский край

Компания "Газпром трансгаз Краснодар" стала лучшей за организацию охраны труда по итогам 2015 года

Компания "Газпром трансгаз Краснодар" стала лучшей за организацию охраны труда в 2015 году. Первое место Общество заняло в отрасли "транспорт" в номинации "Лучшая организация Краснодарского края в области охраны труда в отрасли экономики края, с численностью работающих 100 и более человек". Итоги конкурса были подведены в рамках мероприятий, посвященных Всемирному дню охраны труда.

В "Газпроме" успешно функционирует Единая система управления охраной труда и производственной безопасностью, соответствующая требованиям международного стандарта. Реализуется целый ряд программ, направленных на предупреждение и профилактику несчастных случаев, а высокий уровень корпоративной культуры безопасности позволяет компании оставаться одним из лидеров в области профилактики травматизма среди российских нефтегазовых компаний.

"Создание надежных условий для наших работников и сохранение их жизни и здоровья на производственных и вспомогательных объектах – одна из приоритетных задач Общества", – отметил заместитель главного инженера по охране труда, промышленной и пожарной безопасности ООО "Газпром трансгаз Краснодар" Николай Соболев.

Справка

ООО "Газпром трансгаз Краснодар" – дочернее общество ПАО "Газпром". Производственные объекты расположены в Краснодарском крае, Ростовской области и Республике Адыгея. В состав компании входит 19 филиалов. На предприятии работает около восьми тыс. человек.

Лента новостей