На горной дороге в Южной Осетии разбился автобус с российскими военными

Южная Осетия, Вся Россия

Три военных погибли, десятки пострадали, сорвавшись с серпантина на трассе в Южной Осетии

Утром 19 мая на горной трассе в Южной Осетии с серпантина сорвался автобус с российскими военнослужащими. По последним данным, погибли три человека, еще десятки раненых находятся в больнице Цхинвала, сообщает "Sputnik. Осетия".

ДТП произошло на 30-м км трассы Цхинвал-Ленингор, в районе села Горет. По данным работающих на месте спасателей, автобус слетел с трассы на серпантине и ударился о бетонное ограждение.

Причиной аварии могла стать плохая видимость на дороге – на трассе утром был сильный туман, отмечают в МЧС.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале