В Чечне ищут сорвавшегося с обрыва вице-президента Федерации спортивной борьбы России

Чечня

В горах Чечни ищут пропавшего вице-президента Федерации спортивной борьбы России Адлана Вараева

В горах Чечни ищут пропавшего вице-президента Федерации спортивной борьбы России, известного чеченского спортсмена Адлана Вараева.

54-летний Вараев пропал 3 мая в районе сельского поселения Нихалой в Аргунском ущелье. Об исчезновении спортсмена стало известно после того, как был обнаружен его автомобиль, стоявший у обрыва.

"Вараев, предположительно, сорвался с обрыва в ущелье горной реки Аргун в Шатойском районе", – сообщили в пресс-службе МЧС по региону.

Поисками занимается около 250 человек – как спасатели, так и добровольцы. Накануне было обследовано 300 кв. метров ущелья и 14 км берега реки Аргун. Утром 4 мая поисково-спасательные работы были возобновлены.

Адлан Вараев стал первым чеченцем, который завоевал олимпийскую медаль – серебро на Играх 1988 г. в Сеуле. Он является заслуженным мастером спорта СССР и заслуженным тренером России. Он дважды выигрывал чемпионат СССР по вольной борьбе, трижды становился чемпионом Европы, побеждал на чемпионате мира.


Статьи

Рисование, мастер-класс по пчеловодству, джип-тур к водопадам

Чем заняться в Краснодаре 15-16 июня

Статьи

«Не ссы, рожай»

Посетителям поликлиник Краснодара предлагают очень странную социальную рекламу

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале