Федерация шахмат Краснодарского края запустила в Туапсе благотворительную программу

Краснодарский край

В Туапсе стартовала благотворительная программа "Шахматы в муниципальные образования Краснодарского края"

В Туапсе стартовала благотворительная программа краевой федерации шахмат "Шахматы в муниципальные образования Краснодарского края".

В рамках программы президент Федерации шахмат Краснодарского края Владимир Сметана вручил представителям туапсинского отделения шахматный инвентарь, необходимый для организации в городе турниров и образовательного процесса для юных шахматистов.

"Наша задача – прийти в каждый город и станицу Краснодарского края и запустить шахматный спорт!" – отметил Сметана.

В рамках визита в Туапсе президент Федерации шахмат Краснодарского края и мастер ФИДЕ Сметана провел сеанс одновременной игры на 10-ти досках со школьниками и шахматистами города Туапсе. Для игры использовался новый инвентарь. Результат сеанса – 6 побед и 4 ничьи в пользу сеансера.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале