Спецгашение марок в честь Дня космонавтики состоялось на почтамте Сочи

Краснодарский край

12 апреля в Сочи на главпочтамте провели спецгашение марок, посвященных Дню космонавтики

Церемония гашения марок, посвященных Дню комонавтики, состоялась в Сочи 12 апреля. Акция прошла на главпочтамте, ее участниками стали полковник Владимир Степанов, который в 60-е годы проводил морские тренировки первых советских космонавтов на турбазе "Кудепста", и Нина Полшкова-Влондис, работавшая на засекреченном заводе по производству аккумуляторов для ракеты-носителя "Космос".

"13 апреля конверт, погашенный штемпелем одного дня, отправится в Санкт-Петербург на хранение в музей Попова. А коллекция филателистов пополнилась эксклюзивной почтовой продукцией", – сообщили в пресс-службе администрации Сочи.

Всего для Сочи было изготовлено по 1 тыс. юбилейных конвертов и почтовых карточек.


Появилась запись переговоров экипажа разбившегося Ту-154 под Сочи

Пилот со стажем назвал возможные причины крушения

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале