Песков: Чаще всего Путина спрашивают о ЖКХ

Вся Россия

Большинство вопросов, адресованных Путину на прямую линию, касаются проблем ЖКХ и состояния дорог

Больше всего россияне адресуют на прямую линию с Путиным вопросы о ЖКХ, состоянии дорог и социально-экономическом обеспечении. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Традиционно это… вопросы, связанные с социально-экономическим обеспечением, льготами, огромное количество вопросов по-прежнему про ЖКХ – это, конечно, бич, к сожалению, и все подрядные компании, и ветхое жилье, к сожалению, из года в год ситуация не изменяется. Это можно с уверенностью сказать, просто основываясь на всей географии страны и на многих десятках тысяч вопросов", – цитирует Пескова РИА Новости.

По его словам, "люди просто вне себя от качества дорог, причем, такого не было ни в прошлом, ни в позапрошлом году". "Дороги всегда были, но вот такое количество фотографий, которые присылают – это даже бездорожьем назвать нельзя по регионам России…", – подчеркнул представитель Кремля.

Он отметил, что присылающих вопросы на "прямую линию" с президентом РФ Владимиром Путиным не интересует судьба украинской военнослужащей Надежды Савченко, осужденной в России на 22 года по делу об убийстве журналистов ВГТРК. "Я перелопатил много-много тысяч вопросов: не спрашивают люди про Савченко, и из Украины не спрашивают про Савченко", – сказал Песков.

Как сообщали ЮГА.ру, прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным состоится 14 апреля в 12:00.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале