Официальное представительство Южной Осетии открыли в Риме

Южная Осетия

2 апреля в Риме начало работать официальное представительство республики Южная Осетия

Официальное представительство республики Южная Осетия открылось в субботу, 2 апреля, в Риме (Италия).

Расположилось представительство в офисе римского адвоката Андреа Корсини. Здесь на балконе вывесили флаг Южной Осетии, а при входе в здание установили табличку на итальянском и осетинском языках.

Участие в торжественной церемонии открытия приняли порядка 40 человек, в их числе был представитель Южной Осетии в Италии Мауро Мурджа. Также присутствовали региональные представители республики в итальянских областях, семья осетин, дипломаты и журналисты.

"Мы очень счастливы открыть в Риме представительство Южной Осетии. Мы уже четыре года работаем с этой республикой и надеемся, что рано или поздно Италия и остальные страны Европы признают эту республику", – прокомментировал М. Мурджа РИА Новости.

По его словам, представительство займется культурными и бизнес программами, а также продолжит уже начатую работу, направленную на признание республики.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале