ГлавнаяНовостиЭкономика "Краснодар Magazine" представил новый проект "Бизнес-леди 2016"

"Краснодар Magazine" представил новый проект "Бизнес-леди 2016"

Краевой журнал "Краснодар Magazine" представил свой новый спецпроект, посвященный женщинам-руководителям – "Бизнес-леди 2016".

Проект приурочен к Международному женскому дню и призван подчеркнуть значимость вклада женщин в развитие экономики и предпринимательства в Краснодаре и Краснодарском крае. Его цель – популяризация женского предпринимательства в Краснодарском крае, демонстрация возможности гармоничного сочетания занятия бизнесом и благополучной семьи, сообщили в "Краснодар Magazine".

Участницами станут представительницы известных компаний различного масштаба и самых разных сфер экономики: производство, банки и финансы, строительство, торговля, медицина, образование, индустрия гостеприимства, потребительские услуги, B2B.

Проект предусматривает тематический номер журнала "Краснодар Magazine", специальный раздел на сайте Krasnodar-magazine.ru и мероприятие в формате бизнес-завтрака, на котором соберутся все участницы "Бизнес-леди 2016".

"За нашими плечами множество рейтингов и спецпроектов, но тему "Женщины в бизнесе" мы впервые представляем так емко и масштабно. Поэтому в 2016 году мы избрали консервативный подход при выборе участниц для проекта. Из-за высокой рабочей загрузки и непубличности отдельных персон не удалось собрать всех, кого хотелось бы. Но все равно: 50 бизнес-леди, подтвердивших свое участие, – это очень серьезно, такого в городе и в крае еще не было", – прокомментировал генеральный директор журнала "Краснодар Magazine" Юрий Васильченко.

В числе участниц Светлана Попова (группа компаний "Гурман", бренд KFC), Жанна Ермаченко (пансионат "Тиздар" 4*, Темрюкский район), Ольга Чернышкова (сеть салонов керамики "Кайрос"), Елена Тельнова (выставочная компания "КраснодарЭКСПО"), Ирина Аксаева (Северо-Кавказский институт бизнеса, инженерных и информационных технологий, Армавир), Елена Москвичева (филиал страховой компании "МАКС"), Анна Черная (группа компаний "Вента"), Ирина Веретенникова (макрорегион Юг компании HeadHunter), Ольга Корвякова ("Краснодарский краевой центр гомеопатии"), Марина Шамара (детский клуб "Шамарики"), Гаяна Акль-Матар (фэшн-ритейлер BIBLOS, бренды Max Mara, Hugo Boss, Escada) и многие другие.

Интервью и материалы с участницами выйдут в мартовском номере "Краснодар Magazine" и на сайте журнала в первых числах марта. 3 марта в рамках проекта "Бизнес-леди 2016" в бутик-отеле Bristol в Краснодаре состоится бизнес-завтрак.

"В соответствии с тенденциями и запросами рынка работа "Краснодар Magazine" смещается в сторону мультимедийных проектов, комплексно задействующих печатное СМИ, интернет, мероприятия, а также площадки наших информационных партнеров: телевидение, радио, наружную рекламу. Непосредственно журнал "Краснодар Magazine" постепенно становится лишь одним из инструментов общего медиабренда "Краснодар Magazine" при взаимодействии с аудиторией", – отметила главный редактор журнала "Краснодар Magazine" Валентина Симионел.

Поделиться:

Последние новости

16:55

В Ростовской области ожидаются ливень с грозой

16:42

В Геленджике прошел "Карнавал на воде"

15:38

В Дагестане задержали причастных к незаконному обороту оружия

15:06

В Турции из-под ареста отпустили около 800 военных

14:35

В Дагестане возбудили дело после нейтрализации боевика

13:26

Минфин предупредил о проблемах с деньгами на зарплаты

13:00

Самолет Москва — Кипр экстренно сел в Сочи из-за заболевшего ребенка

12:00

Юная художница из Туапсе выиграла конкурс "Молодые дарования России"

11:51

В Абхазии с горного хребта эвакуировали группу туристов

Статьи

29.07.16, 13:41 Спорт

Федор Мусатов: В российском регби настало время для глобальных изменений

Президент краснодарской "Кубани" рассказал о подготовке команды к финалу Кубка России, задачах в чемпионате и развитии регби в стране

28.07.16, 14:08 Экономика

Игра по-крупному. Как живет южная игорная зона "Азов-Сити" и что с ней будет

Участники рынка и представители экспертного сообщества рассказали о том, как ощущает себя сегодня игорный бизнес

Фоторепортажи

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.


Читайте также