Лаборде не поможет "Краснодару" в домашнем матче со "Спартой"

  • ФК "Краснодар" переиграл "Габалу" в матче группового этапа Лиги Европы © Елена Синеок, ЮГА.ру

Колумбийский полузащитник "Краснодара" Рикардо Лаборде пропустит ответный поединок 1/16 финала Лиги Европы против пражской "Спарты"

Главный тренер ФК "Краснодар" Олег Кононов в ходе предматчевой пресс-конференции к домашнему поединку 1/16 финала Лиги Европы против пражской "Спарты" сообщил, что колумбийский полузащитник "горожан" Рикардо Лаборде не поможет команде в поединке с клубом из столицы Чехии.

"У нас только Рикардо не готов. Мы ожидали, что он уже будет работать в общей группе, но не сложилось. Но он получает уже большие нагрузки. Остальные игроки здоровы", – цитирует Кононова "Спорт-Экспресс".

В текущем розыгрыше Лиги Европы Лаборде принял участие в 9 матчах, отдал одну голевую передачу и получил 2 предупреждения.

Как сообщали ЮГА.ру, первый матч двухраундового противостояния "Краснодара" и "Спарты", прошедший в Праге, завершился победой хозяев поля с минимальным счетом.

Ответная встреча, по итогам которой определится обладатель путевки в 1/8 финала турнира, пройдет на стадионе "Кубань" 25 февраля.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также