В Южной Осетии объявлен траур по главе Северной Осетии

Южная Осетия

Южная Осетия объявила 21 февраля днем траура в связи с кончиной главы Северной Осетии

В Южной Осетии 21 февраля объявлено днем траура в связи с кончиной главы республики Северная Осетия – Алания Тамерлана Агузарова.

В воскресенье на территории региона приспустили государственные флаги. Телерадиокомпании "Ир" и учреждениям культуры с 21 по 23 февраля предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи, передает "Интерфакс".

Делегация Южной Осетии во главе с Леонидом Тибиловым 21 февраля выедет в Северную Осетию на прощание с Тамерланом Агузаровым.

Как сообщали ЮГА.ру, глава Северной Осетии 19 февраля скончался в Москве на 53 году жизни. До этого стало известно, что он госпитализирован в одну из столичных клиник с пневмонией.

Прощание с главой республики состоится во Владикавказе 21 февраля в холле Осетинского театра. Захоронят Тамерлана Агузарова на главном мемориальном кладбище города – Аллее Славы.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале