Кубанские дзюдоисты завоевали 9 медалей первенства России

  •  © http://atmr.ru

Представители Краснодарского края добыли 2 золотые медали, 2 серебряные и 5 бронзовых на юниорском первенстве России по дзюдо в Новосибирске

В Новосибирске завершилось юниорское первенство России по дзюдо. В турнире приняли участие более 400 спортсменов в возрасте 16-17 лет.

Как сообщили в пресс-службе Министерства спорта Краснодарского края, в составе кубанской сборной на первенстве страны выступили 14 дзюдоистов из Армавира, Анапы, Геленджика, Новокубанского, Туапсинского и Кавказского районов. По итогам соревнований в активе представителей Краснодарского края оказалось 9 наград – по 2 золотые и серебряные медали и 5 бронзовых.

Победителями первенства России стали армавирец Харун Тлишев (50 кг) и анапчанин Константин Симеонидис (60 кг). Серебро в активе Анастасии Гончаровой (70 кг) из Кавказского района и Дарьи Владимировой (свыше 70 кг) из Туапсинского района. Бронзовые награды завоевали анапчане Александр Бурмистров (50 кг) и Ирина Бобкова (63 кг), геленджичанин Арам Овсоян (81 кг), Арутюн Баблиян (свыше 90 кг) из Усть-Лабинска и Лариса Симонян (63 кг) из Новокубанского района.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также