Российский Форрест Гамп совершил забег в форме сердца по Чечне в поддержку Кадырова

Чечня

Известный российский спортсмен-любитель Александр Капер посвятил свой очередной забег Чечне

Известный российский спортсмен-любитель и блогер Александр Капер, которого называют российским Форрестом Гампом, совершил забег по Чеченской Республике в поддержку политического курса Рамзана Кадырова.

Капер преодолел 70 км от мечети "Сердце Чечни" по маршруту Грозный – Аргун – Белгатой – Чечен-Аул – Грозный. Маршрут был построен в форме сердца, забег продолжался 9 часов 5 минут, передает ИА "Грозный-информ".

"Финиш!!! Сегодня я нарисовал самое большое сердце в России, а может и в мире, своими ногами длиной около 70 километров. Дарю его всему чеченскому народу в знак признания и любви от себя и от всех россиян, разделяющих мои взгляды", – написал Капер на своей странице в инстаграме.

34-летний Александр Капер известен своим проектом "Пробегу Всю Страну". Теперь на его счету 33 крупных одиночных забега в разных регионах России.

Ранее на своих страницах в соцсетях А.Капер разместил пост о том, что поддерживает жителей Чечни и ее руководство.

"Друзья, я вновь отправляюсь в путешествие в очень интересный регион нашей страны – Чеченскую Республику, который совсем недавно подвергался жестким нападкам, и я, как гражданин России, не могу спокойно наблюдать то, как отдельные представители "псевдолиберальной" общественности призывают исключить Чеченскую Республику из состава Российской Федерации и рассуждают об этом на ресурсе известной своими провокациями радиостанции "Эхо Москвы", – написал блогер.

Он назвал этих людей "безнравственными и беспринципными" и заявил, что эти люди "целенаправленно пренебрегают теми потраченными усилиями, которые прилагаются для укрепления территориальной целостности РФ и противодействия терроризму".

"Я понимаю жителей Чечни и ее руководителя – Рамзана Кадырова в их недоброжелательности к тем членам нашего общества, которые создают угрозу для нашей государственности. Оголтелое желание некоторых либералов заработать популярность таким способом не оставит равнодушным никого. Тем более людей, переживших ужас террора. Понимаю их озабоченность за безопасность Чечни и России в целом, разделяю их недоброжелательность к предателям и полностью ее поддерживаю", – заявил Капер.

Своим пробегом он намеревался "разоблачить ложные стереотипы" и показать, что "чеченский народ вовсе не "самый трудный", как нам навязывают либералы, а мирный и доброжелательный", "а настоящее кавказское гостеприимство – это не миф, а большая сильная основа для новых дружеских связей и туризма".

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале