На Кубани двое подростков за год совершили 21 кражу на 500 тысяч рублей

  • Уголовное дело  © ЮГА.ру

На Кубани суд рассмотрит дело в отношении двух молодых людей, подозреваемых в совершении 1 кражи на территории края

На Кубани суд рассмотрит уголовное дело в отношении подростка и 18-летнего молодого человека из станицы Старокорсунской, которые подозреваются в совершении 21 кражи в период с лета 2014 по осень 2015 года. Известно, что на момент совершения преступлений подозреваемые являлись несовершеннолетними.

Подростки совершали кражи на территории Краснодара, хутора Ленина, станицы Старокорсунской и близлежащих садовых товариществ. Кроме этого, 1 эпизод был совершен в станице Васюринской Динского района, еще 1 эпизод в станице Рязанской Белореченского района. Всего молодые люди подозреваются в совершении 21 эпизода кражи, из них 16 эпизодов с незаконным проникновением в жилище. Также известно, что 10 из 21 преступления задержанные совершили вместе.

"Молодые люди похищали бытовые и строительные электроприборы, золотые украшения, денежные средства, велосипеды, мопеды и большое количество других вещей. Общая сумма ущерба превысила 500 тысяч рублей", – сообщил старший следователь следственного отдела по КО город Краснодар СУ СК РФ по краю Кунов И.М.

Подозреваемые полностью признали свою вину. В настоящее время утвержденное прокурором дело направлено в суд на рассмотрение.

Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также