Суд вынесет приговор краснодарцу, заказывавшему наркотики в игрушках и сухофруктах

  •  © http://eimezaisti.it

В Краснодаре суд вынесет приговор 21-летнему местному жителю, который заказывал в Сети наркотики и получал их в детских игрушках и сухофруктах

В Краснодаре суд вынесет приговор в отношении 21-летнего местного жителя, который подозревается в контрабанде психотропного вещества. Установлено, что наркотик доставлялся в детских игрушках и сухофруктах.

"Две посылки с запрещенным психотропным веществом декстрометорфан были обнаружены наркополицейскими в сортировочном центре "Почты России". В посылках оказалось более 100 граммов психотропного вещества, которое было спрятано в детских игрушках и пачке с сухофруктами", – сообщили в пресс-службе РУФСКН России по Краснодарскому краю.

Во время санкционированного обыска в доме задержанного наркополицейские также обнаружили банковские карты, квитанции и оргтехнику, подтверждающие отношение краснодарца к противоправной деятельности.

По словам молодого человека, он заказал психотропное вещество для личного употребления.

По данным фактам было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 229.1 УК РФ (Контрабанда психотропных веществ в крупном размере).


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также