На Ставрополье в честь 70-летия Победы амнистировали более 6 тысяч человек

Ставропольский край

В Ставропольском крае под амнистию попали более 6 тысяч преступников и правонарушителей

В Ставропольском крае в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне амнистировали 6154 правонарушителя, еще 267 человек ожидают решения суда об амнистии.

"По состоянию на 24 октября из учреждений уголовно-исполнительной системы Ставропольского края освобождено 6 154 человека: 4 678 из уголовно-исполнительной инспекции края, 124 – из следственных изоляторов, 1 352 человека – из исправительных колоний, в том числе 26 женщин", – цитируют в пресс-службе управления Федеральной службы исполнения наказаний слова начальника отдела специального учета УИС края Татьяны Акимовой.

В ведомстве отметили, что к настоящему времени срок амнистии в связи с 70-летием Победы истек и эти итоги окончательные. Последние 267 попадающих под амнистию ожидают решений судов.


Статьи

«Библионочь-2019» в Краснодаре

Спектакли, квесты, экскурсии и выставки

Статьи

Выступление Алины Загитовой, матч «Краснодар» — «Зенит», концерт PLC

И другие события Краснодара с 19 по 21 апреля

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале