В Краснодаре суд оштрафовал "Ашан" на 100 тыс. рублей за неверную маркировку сыра

Краснодарский край

Арбитражный суд Краснодарского края за неверную маркировку сыра постановил оштрафовать ООО "Ашан" на 100 тыс. рублей

Арбитражный суд Краснодарского края оштрафовал "Ашан" за неправильную маркировку продукции, передает РИА Новости.

Как сообщали ЮГА.ру, иск подало региональное управление Роспотребнадзора. Ведомство просило привлечь компанию к административной ответственности за нарушения, выявленные во время проверки магазина в Краснодаре. Специалисты обнаружили нарушения маркировки продуктов питания, в частности сыра.

По данным агентства, суд постановил привлечь ООО "Ашан" к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.43 Кодекса РФ об административных правонарушениях в виде взыскания штрафа в размере 100 тыс. рублей. Продукцию, арестованную на основании протокола, направят на уничтожение.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале