Махачкала готовится к приему "Кавказских игр"

Дагестан

И.о. мэра Махачкалы Мусы Мусаева поручил провести ремонтные работы в районе стадиона "Труд

И.о. мэра Махачкалы Мусы Мусаева поручил провести ремонтные работы в районе стадиона "Труд" и на прилегающих улицах в рамках подготовки к Фестивалю культуры и спорта народов Кавказа "Кавказские игры".

Как сообщали ЮГА.ру, что 27 сентября Махачкала примет VI Фестиваль культуры и спорта народов Кавказа "Кавказские игры". Церемония официального открытия Фестиваля состоится на стадионе "Труд" в 10:00.

Состязаться спортсмены из семи субъектов СКФО будут в 12 видах дисциплин: легкоатлетическая эстафета, армспорт, перетягивание каната, лазание по канату, передвижение на ходулях, перенос тяжести на дистанции, поднятие тяжести, прыжковое двоеборье, силовое троеборье, стрельба из лука, мини-футбол, борьба на поясах.

"Под руководством столичного Управления жилищно-коммунального хозяйства проведены санитарные мероприятия по ликвидации несанкционированных мест сбора твердых бытовых отхождов и строительного мусора, асфальтированию дорожного полотна и ямочному ремонту. Компания "ЭКО-М" установила на территории новые мусорные контейнеры", – рассказали в пресс-службе мэрии Махачкалы.

В настоящее время завершены работы по расширению дороги вдоль строящегося здания спорткомплекса.
"Были снесены препятствующие постройки и перенесено ограждение будущего спортивного объекта, что позволило высвободить дополнительно пять метров, два из которых уйдут под тротуар, а три – на проезжую часть дороги", – отметили в администрации Махачкалы.

Кроме того, на средства, выделенные представителями бизнес-сообщества, работники МУП "Горзеленхоз" провели ряд мероприятий по благоустройству и озеленению.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале