Хлопонин предложил открыть в Кизляре казачий кадетский корпус

Дагестан

Вице-премьер РФ Хлопонин считает, что в Кизляре необходимо открыть казачий кадетский корпус

В Кизляре необходимо открыть казачий кадетский корпус, считает вице-премьер правительства России Александр Хлопонин. Об этом он заявил на встрече с представителями общественности города.

Участие в мероприятии также приняли полпред президента РФ в СКФО Сергей Меликов и глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.

"С полномочным представителем президента России в СКФО Сергеем Меликовым и министром образования и науки РФ Дмитрием Ливановым будет запланирована встреча, на которой планируется обсудить возможность открытия ряда кадетских корпусов по всему СКФО", – сказал А. Хлопонин.

"Считаю, что в городе с такой историей как у Кизляра, кадетский корпус должен быть", – заявил вице-премьер, слова которого цитирует "Интерфакс".

В свою очередь полпред С. Меликов добавил, что Дагестан первый субъект в СКФО, где принята программа поддержки казачества на 2015-2016 годы.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале