В Дагестане занятые в сфере детства НКО объединились в ассоциацию

Дагестан

Некоммерческие организации Дагестана, занятые в сфере детства, объединились в Ассоциацию НКО

Около 30 некоммерческих организаций Дагестана, занятых в сфере детства, объединились в Ассоциацию НКО. Первое заседание АНКОР состоялось 1 июля в здании профсоюзов республики, передает ИА "Дагестан".

Председатель новой ассоциации, советник председателя правительства РД Загиди Махмудов отметил, что в настоящее время в республике уже созданы ассоциации ветеранских некоммерческих организаций, бизнес-НКО, женских НКО и так далее.

"Создание подобных ассоциаций позволит комплексно подходить к решению ряда проблем и проектов. При помощи создания такой ассоциации появится возможность выстраивать отношения с другими гражданскими институтами и органами власти", – сообщил он.

В ходе дискуссии с представителями НКО Загиди Махмудов также отметил, что в офисе ассоциации также будут проводить практические мероприятия по участию некоммерческих организаций в грантовых конкурсах и так далее.

Участники совещания и члены ассоциации обсудили ряд актуальных вопросов, стоящих перед некоммерческими организациями, обсудили устав ассоциации и обменялись мнениями.


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале