Евкуров проверил ход работ по сооружению Аллеи спортивной славы и Аллеи матери в Магасе

Ингушетия

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров осмотрел аллеи, которые планируется открыть в начале июня

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров осмотрел аллеи, которые планируется открыть в начале июня.

Как рассказали в пресс-службе главы Ингушетии, в день республики в Магасе будут открыты Аллея спортивной славы и Аллея матери с памятником матерям.

Руководитель компании "Транссервис", которая занимается строительством Аллеи спортивной славы, доложил главе региона о работах, которые осталось выполнить. По его словам, в настоящее время рабочие заняты внутренней отделкой помещений, благоустройством аллеи и строительством фонтанов.
Юнус-Бек Евкуров поручил ускорить темпы работ и подготовить бульвар к открытию.

Кроме того, ректор Ингушского госуниверситета Арсамак Мартазанов рассказал, что следующий отрезок этого бульвара будет "Университетским". Начать его строительство планируется в 2016 году.
"Независимо от количества фирм, которые занимаются строительством объекта, он должен быть выдержан в едином стиле", подчеркнул Ю.-Б. Евкуров.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале