Сборная Краснодарского края по керлигу добилась права выступать в высшей лиге чемпионата страны

Краснодарский край, Вся Россия

Кубанские керлингисты стали победителями второго по силе дивизиона чемпионата России

В Сочи завершился чемпионат России по керлингу среди мужских команд.

Всего в турнире принимали участие 25 команд из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Челябинска, Татарстана, Самары, Омска и других регионов России.

Как собщили в пресс-службе министерства спорта Краснодарского края, команды оспаривали победу в двух группах: высшая лига "А" и группа "В". Сборные из высшего дивизиона поспорили за титул чемпиона России, а в группе "В" разыграли право выхода в высшую лигу.

Победу в группе "А" одержала санкт–петербургская команда "Адамант – 2". В группе "В" "золото", а вместе с ним и билет в группу "А" на следующий сезон завоевала сборная Краснодарского края.

В составе кубанской сборной – сочинцы Роман Кутузов (скип), Александр Козырев, Сергей Глухов и Дмитрий Миронов.


Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале