В Каневском районе полицейские изъяли более 1000 "пиратских" дисков

Краснодарский край

В Каневском районе полицейские изъяли партию контрафактных дисков

В Каневском районе в одном из торговых павильонов полицейские выявили "пиратские" диски.

Информация о реализации контрафактной продукции поступила от местных жителей, купивших диски с некачественной записью. В ходе проверки полицейскими было изъято более 1330 дисков с различными фильмам, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Все изъятые диски были направлены на исследование. Согласно заключению эксперта, изъятые диски не соответствуют требованиям, предъявляемым к лицензионной продукции, и являются контрафактными. Ущерб, нанесенный правообладателю, составил более 120 тысяч рублей.

В отношении продавца магазина был составлен административный протокол по статье 7.12 КоАП РФ ("Нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав"). Собранные материалы и вещественные доказательства полицейские направили в суд.

Мировой суд вынес решение об уничтожении контрафактных дисков, а также возмещении ущерба правообладателю.

В результате на заднем дворе отдела МВД России по Каневскому району контрафактные DVD были уничтожены.


Надувной единорог, сапсерф и лодка

Как краснодарцы встретили летний дождь

Ливень в Краснодаре затопил квартиры

Видео из пятиэтажки на улице Мира, где сгорела крыша

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале