В Ставрополе на проводах Масленицы испекут гигантский блин

Ставропольский край

В Ставрополе на проводах Масленицы испекут гигантский блин трех метров в диаметре

Руководитель пресс-службы ставропольских парков культуры и отдыха Сергей Видинев рассказал, что самый большой блин в Ставрополе испекут на Масленицу в парке "Победы", передает "Интерфакс"

По его словам, 22 февраля, провожая Масленицу, в парке сожгут чучело, после чего испекут гигантский блин трех метров в диаметре. Его смогут попробовать все гости праздника.

Кроме того, с 12:00 в парке будут организованы дегустации блинов и чаепитие. Развлекать горожан песнями, конкурсами и танцами будут скоморохи, артисты и кукольный театр.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

«Семь из десяти»

Московский историк и журналист оценил Краснодар, проведя в нем четыре дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале