В Сочи 8 тыс. зрителей увидят шоу "Год после игр"

Краснодарский край

Чемпионы и призеры Олимпиады-2014 примут участие в шоу "Год после игр" в Сочи

Репетиции ледового шоу "Год после игр" стартовали 4 февраля в Сочи в ледовом дворце "Айсберг" на базе федерального центра "Юг Спорт".

Шоу состоится 7 февраля. Ожидается, что его увидят порядка 8 тыс. зрителей. По замыслу постановщика шоу Ильи Авербуха, зрителям будут продемонстрированы семь "золотых" видов спорта, в которых российские спортсмены стали чемпионами.

В необычной постановке примут участие чемпионы и призеры Олимпийских игр-2014. В их числе: фигуристы Юлия Липницкая, Аделина Сотникова и Евгений Плющенко, биатлонисты Ольга Вилухина и Евгений Устюгов, паралимпийская чемпионка по плаванию Олеся Владыкина, саночник Альберт Демченко, сноубордисты Вик Уайлд и Алена Заварзина, лыжник Максим Вылегжанин, бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода.

"Это будет не просто парад чемпионов. Каждый спортсмен будет появляться на сцене весьма эффектным образом. Я постарался сделать шоу таким, чтобы во время его просмотра нас переполняло состояние гордости", – цитирует И. Авербуха пресс-служба ФГБУ "Юг Спорт".

Планируется, что в постановке также примут участие звезды российской эстрады, конкурсанты телепроекта "Голос", оркестр Юрия Башмета. Шоу будет транслировать Первый канал в прямом эфире. В данный момент в чаше "Айсберга" уже установлены гигантские декорации в виде гор и спуска.


Статьи

Краснодарский трансгендерный мужчина рассказал свою историю

О гормональной терапии, смене документов, отношении людей

Не менее 10 человек пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком

Авария произошла 19 июня в поселке Афипском Северского района

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале