В Майкопе стартовал городской чемпионат по волейболу среди любительских команд

Адыгея

Восемь любительских команд участвуют в городском чемпионате по волейболу в Майкопе

В Майкопе впервые стартовал открытый городской чемпионат по волейболу среди любителей, в котором принимают участие 8 команд.

"В группах игры проходят по круговой схеме в два круга, матчи проходят как дома, так и в гостях. По окончании групповых встреч по две лучшие команды из каждой группы выходят в полуфинал, где и будет решаться дальнейшая игра чемпиона", – рассказал один из организаторов чемпионата Владимир Зотов.

По итогам 4 туров из игры выбыли команды "Ханская" и "Фишт" Майкопского индустриального техникума. Лидерами в группе "А" стали команда "Юность" и "Здоровье". Для группы "Б" решающими станут 4 игры пятого тура, которые состоятся 17-18 января. Сильнейшие команды встретятся в финале чемпионата, который пройдет 8 февраля в МГТУ.

Инициаторами возрождения волейбола в республике и организаторами I открытого городского чемпионата стали туристско-спортивный семейный клуб "Игры Фишта" при поддержке городского комитета по физической культуре и спорта, Федерации волейбола РА и волейбольного клуба "Динамо МГТУ".


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале