В Майкопе стартовал городской чемпионат по волейболу среди любительских команд

Адыгея

Восемь любительских команд участвуют в городском чемпионате по волейболу в Майкопе

В Майкопе впервые стартовал открытый городской чемпионат по волейболу среди любителей, в котором принимают участие 8 команд.

"В группах игры проходят по круговой схеме в два круга, матчи проходят как дома, так и в гостях. По окончании групповых встреч по две лучшие команды из каждой группы выходят в полуфинал, где и будет решаться дальнейшая игра чемпиона", – рассказал один из организаторов чемпионата Владимир Зотов.

По итогам 4 туров из игры выбыли команды "Ханская" и "Фишт" Майкопского индустриального техникума. Лидерами в группе "А" стали команда "Юность" и "Здоровье". Для группы "Б" решающими станут 4 игры пятого тура, которые состоятся 17-18 января. Сильнейшие команды встретятся в финале чемпионата, который пройдет 8 февраля в МГТУ.

Инициаторами возрождения волейбола в республике и организаторами I открытого городского чемпионата стали туристско-спортивный семейный клуб "Игры Фишта" при поддержке городского комитета по физической культуре и спорта, Федерации волейбола РА и волейбольного клуба "Динамо МГТУ".

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

Реклама на портале