В Сочи начали установку главной городской елки

Краснодарский край

5 декабря в Сочи на площади Флага начали монтаж главной елки города

Монтаж главной городской елки начали 5 декабря в Сочи на площади Флага у мэрии курорта.

"Елку будет украшать светодиодный "плей-лайт", белые и красные шары, белые снежинки и красные звезды. Такая световая гамма выбрана не случайно – наступающий 2015 год – год 70-летия победы в Великой Отечественной войне", – рассказала заместитель директора департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации города Эллина Баранская.

Она напомнила, что всего до 10 декабря в Сочи будут установлены 24 городские елки.

Как сообщали ЮГА.ру, искусственных зеленых красавиц установят на площади у мэрии курорта, у администраций района, у художественного музея, у почтамта, у кинотеатров, у крупных торговых центров, в парках "Фрунзе".

В Красной Поляне елки украсят центральные площади трех горных курортов – горно-туристического центра ОАО "Газпром", "Горки Город" и "Роза Хутор". В центре Лазаревского – у железнодорожной станции и центра национальных культур.

Кроме того, празднично украшенные елки высотой 2-3 метра будут размещены в кафе и магазинах во всех районах курорта.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале