В Сочи мужчина избил врача за просьбу пропустить машину скорой помощи

  •  © Владимир Аносов, ЮГА.ру

В Сочи мужчина избил фельдшера, который просил его жену пропустить автомобиль скорой помощи

В Сочи мужчина избил фельдшера, который просил его жену пропустить автомобиль скорой помощи, едущий к больному.

"29 октября 2014 года 16:30 в дежурную часть УВД России по городу Сочи поступило сообщение по факту нападения на фельдшера скорой медицинской помощи города Сочи. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в ходе конфликта на почве внезапно возникших неприязненных отношений местный житель причинил телесные повреждения фельдшеру СМП, в результате чего он был госпитализирован", – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По информации Министерства здравоохранения Кубани, инцидент произошел из-за машины, мешавшей проезду автомобиля скорой помощи.

"При выполнении транспортировки экстренного больного выезду бригады скорой медицинской помощи препятствовал легковой автомобиль. При просьбе освободить проезд женщина-водитель ответила отказом в грубой циничной форме. К просьбам выпустить автомобиль скорой медицинской помощи присоединились сотрудники поликлиники, однако никакие уговоры на водителя легкового автомобиля не действовали. Женщина пожаловалась супругу, который приехал на станцию скорой помощи вместе с приятелями, вызвал фельдшера на разговор и нанес ему тяжкие телесные повреждения", – пояснили в пресс-службе Минздрава Краснодарского края.

Пострадавший был госпитализирован в бессознательном состоянии в МБУЗ ГБ №4 г. Сочи с диагнозом "Черепно-мозговая травма. Ушиб мозга. Субарахноидальное кровоизлияние ". В настоящий момент ему оказывается специализированная помощь.

Избивший фельдшера мужчина доставлен в отдел полиции для разбирательства.
"Полицейские выясняют все причины и обстоятельства случившегося. Проводится проверка, по результатам которой виновные лица будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством", – отметили в ГУВД по Краснодарскому краю.

Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также