В Краснодаре мужчина угнал самосвал, чтобы на нем подрабатывать

Краснодарский край

В Краснодаре полицейские раскрыли угон грузового самосвала

В полицию Краснодара обратился владелец грузового самосвала, который сообщил, что машину угнали с придомовой территории на улице Симферопольской.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские обнаружили похищенный автомобиль в одном из частных домов хутора Ленина. Хозяин дома рассказал, что технику пригнал его 33-летний знакомый. Мужчина попросил у владельца дома о временной парковке самосвала и пояснил, что якобы только что его купил.

"Незамедлительно была установлена личность предполагаемого вора. После задержания последнего выяснилось, что злоумышленник проник в салон спецтехники, где, замкнув провода электропроводки, завел двигатель", – сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару.

Со слов задержанного, ранее у него уже был в собственности аналогичный грузовой автомобиль, так что на похищенном транспорте он собирался подрабатывать.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража).

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале