Абоненты МТС на Юге России собрали средства на лечение восьми детей

Краснодарский край

Средства на лечение 8 детей были собраны с начала года в рамках благотворительной программы МТС "Подари добро!"

Абоненты МТС на Юге России в рамках благотворительной программы "Подари добро!" с начала 2014 года собрали средства на лечение восьми тяжелобольных детей.

"Абоненты перечисляли средства на лечение конкретного ребенка при помощи сервиса МТС для благотворительных платежей *700#, недостающие средства компания МТС и партнеры добавили из бюджета программы", – сообщили в пресс-службе мобильного оператора.

Так, абоненты МТС в ЮФО и СКФО помогли оплатить операцию Амины Уразгельдиевой из Астраханской области, покупку дорогостоящих препаратов для Кати Жаглевой из Краснодара, Амины Халимой из Дагестана, Ильи Казанкова из Ставропольского края, слухопротезирование для Вали Зыковой и Вани Колесникова из Волгоградской области, Светы Шеремет из Краснодарского края, Богдана Соснова из Ставропольского края.

В настоящее время в рамках программы "Подари добро!" ожидают помощи еще восемь детей из Ростовской области, Краснодарского края, Дагестана, Чечни, Волгоградской области, Кабардино-Балкарии и Ставропольского края.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале