Абоненты МТС на Юге России собрали средства на лечение восьми детей

Краснодарский край

Средства на лечение 8 детей были собраны с начала года в рамках благотворительной программы МТС "Подари добро!"

Абоненты МТС на Юге России в рамках благотворительной программы "Подари добро!" с начала 2014 года собрали средства на лечение восьми тяжелобольных детей.

"Абоненты перечисляли средства на лечение конкретного ребенка при помощи сервиса МТС для благотворительных платежей *700#, недостающие средства компания МТС и партнеры добавили из бюджета программы", – сообщили в пресс-службе мобильного оператора.

Так, абоненты МТС в ЮФО и СКФО помогли оплатить операцию Амины Уразгельдиевой из Астраханской области, покупку дорогостоящих препаратов для Кати Жаглевой из Краснодара, Амины Халимой из Дагестана, Ильи Казанкова из Ставропольского края, слухопротезирование для Вали Зыковой и Вани Колесникова из Волгоградской области, Светы Шеремет из Краснодарского края, Богдана Соснова из Ставропольского края.

В настоящее время в рамках программы "Подари добро!" ожидают помощи еще восемь детей из Ростовской области, Краснодарского края, Дагестана, Чечни, Волгоградской области, Кабардино-Балкарии и Ставропольского края.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

«Семь из десяти»

Московский историк и журналист оценил Краснодар, проведя в нем четыре дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале