Врио главы Ставрополья, управляя машиной, не был пристегнут ремнем безопасности

Ставропольский край

На Ставрополье блогер хочет привлечь главу региона к ответственности за управление автомобилем, не будучи пристегнутым ремнем безопасности

Ставропольский блогер Михаил Алферов хочет привлечь к административной ответственности врио губернатора края Владимира Владимирова, который приехал на инспекцию улицы Кулакова, не будучи пристегнутым ремнем безопасности.

"Во время показа фрагмента сюжета (на канале "26 регион" – прим.) об инспектировании участка дороги по проспекту Кулакова водитель – глава края Владимиров Владимир Владимирович – не пристегнут ремнями и перевозит непристегнутых пассажиров", – пишет М. Алферов в своем блоге.

Опубликованный на YouTube ролик начинается со сцены разговора корреспондента с главой края, управляющим автомобилем по пути к улице Кулакова. Оба, как и пассажиры на заднем сидении (как предполагает "Ставрополь Сегодня", министр транспорта Игорь Васильев и вице-премьер Роман Петрашов), не пристегнуты ремнями безопасности.

"В Twitter я попросил руководителя телеканала сообщить сведения о месте и времени фиксации указанных правонарушений для дальнейшего направления обращения в Госавтоинспекцию", – сообщил блогер.

Что в мае цветет на Кубани?
6 мая, 15:52
Что в мае цветет на Кубани?
Цветочный шазам Краснодарского края

Реклама на портале