Сочинский приют "ПовоДог" пристроил более 150 собак

Краснодарский край

Сочинский приют для собак "ПовоДог" с февраля 2014 года нашел новых хозяев для более 150 питомцев

Более 150 питомцев первого в Сочи частного приюта для собак "ПовоДог" за время его работы с февраля 2014 года обрели новых хозяев.

Как сообщали ЮГА.ру, приют был открыт фондом Олега Дерипаска "Вольное Дело", на эти цели направили свыше 500 тыс. рублей.

"За время работы приюта, который открыл свои двери в преддверии XXII зимних Олимпийских Игр в Сочи, более 150 подопечных "ПовоДога" обрели новый дом. Большинство новых хозяев сочинских псов – местные жители. Впрочем, немало среди них также гостей, участников и организаторов Олимпиады", – сообщили в пресс-службе фонда "Вольное Дело".

Напомним, в марте 2014 года, на фоне многочисленных запросов на "усыновление" собак от граждан США, направленных в адрес фонда, 10 питомцев приюта были отправлены в Вашингтон.

Сейчас в приюте содержатся более 300 животных, среди которых щенки, взрослые собаки, дворняги, метисы, а также чистокровные ретриверы и сеттеры.

"Задача максимум – пристроить всех без исключения обитателей, найти для них настоящих друзей. Но пока они живут в ожидании новой жизни, волонтеры приюта заботятся о них, лечат и кормят", – отметили в пресс-службе.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале