Накопительную площадку для автомобилей открыли в районе порта "Кавказ"

Краснодарский край, Крым

На Керченской переправе со стороны порта "Кавказ" введена накопительная площадка для автомобилей

Накопительная площадка для 200 машин начала работать на территории порта "Кавказ" для увеличения пропускной способности Керченской переправы, сообщили в пресс-службе АНО "Единая транспортная дирекция".

"Накопительные площадки позволяют разделять потоки автомобилей на судовые партии и минимизировать время погрузки. Прибывающие автомобили выстраиваются в параллельно двигающиеся потоки на погрузку. За то время, пока паромы подходят к причалу и разгружаются, вновь прибывшие водители приобретают билеты, а автомобили проверяются сотрудниками транспортной полиции на предмет безопасности, после этого начинается параллельная погрузка автомобилей. Это одна из мер для увеличения пропускной способности, которую мы ввели в портах с обеих сторон переправы", – прокомментировали в пресс-службе.

Также диспетчеры начали применять схему парной загрузки грузо-пассажирских паромов. С недавнего времени cудно "Ионас" работает в паре с паромом "Керченский 2", а "Ейск" с паромом "Николай Аксененко".


Статьи

Запуск городских фонтанов, выставка Fake friends, вечеринка Out-of-body

И другие события Краснодара с 26 по 28 апреля

Статьи

Бесплатный мастер-класс по массажу, паркур, урок живописи

Чем заняться 27-28 апреля, выбор Эволюции Юга.ру

В Краснодаре появится новый онкоцентр за 15,9 млрд рублей

Его планируют построить к 2026 году

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале