Дагестанский меценат устроил фестиваль "Радуга" на Ставрополье

Дагестан, Ставропольский край

Меценат из Дагестана провел в Ставропольском крае детский благотворительный фестиваль "Радуга"

1 июня в селе Дербетовка Ипатовского района Ставропольского края прошел II детский благотворительный фестиваль "Радуга". Инициаторами и организаторами ежегодного фестиваля детского творчества выступают меценат из Дагестана, президент благотворительного фонда "Чистое сердце" Омар Муртузалиев со своей супругой.

"Фестиваль "Радуга" проводился на огромной территории, которая включала себя площадку для детского творчества, где детям предлагали посетить мастер-классы по росписи деревянных игрушек, росписи футболок, граффити, запуску воздушных змеев, лепке из глины и многое другое. Также на территории фестиваля функционировала столовая под открытым небом, где каждый желающий мог бесплатно поесть. Также была собрана огромная сцена и трибуна, на которой и проходила основная часть фестиваля", – рассказали в фонде "Чистое сердце".

На фестиваль пришло около 3,5 тыс. человек, несмотря на то, что изначально организаторы рассчитывали на 1,6 тыс. человек.

"Изначально, когда мы планировали проведение этого ежегодного фестиваля, у нас появилась идея сделать его международным. С уверенностью можно сказать, что начало реализации этой идеи положено! Ведь сегодня здесь присутствуют как артисты, так и почетные гости из зарубежных стран", – отметил Омар Муртузалиев.

Так, в концерте принимали участие такие группы, как "Блестящие", Пьер Нарцисс, танцевальный Бразильский коллектив, Катя Лель и Boney M.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале