Навальный: Кубанская журналистика - отличный термин для всего ада в зомбоящике

Краснодарский край, Вся Россия

Оппозиционный политик предложил считать термин "кубанская журналистика" собирательным названием "для всего ада, что происходит в зомбоящике"

Оппозиционный политик Алексей Навальный предложил считать термин "кубанская журналистика" собирательным названием "для всего того ада, что происходит в зомбоящике".

Как сообщали ЮГА.ру, 5 мая сотрудники средств массовой информации Краснодарского края  отмечают профессиональный праздник – День кубанской журналистики.

Поздравления с профессиональным праздником были опубликованы в официальном твиттер-аккаунте губернатора Кубани Александра Ткачева.

"С Днем кубанской журналистики! Утром слушал радио, эфир был как раз об этой теме. Подумал, какая все-таки сложная профессия – журналист. Со многими журналистами знаком лично. Видел, как работают в сложнейших условиях. Взять Крымск, например, или Олимпиаду в Сочи. И вообще, успехи Кубани в последние годы я лично связываю с профессиональной журналистской работой. Огромное спасибо за поддержку!" – говорится от лица главы региона.

Твиты губернатора Кубани прокомментировал оппозиционный политик Алексей Навальный. Напомним, по условиям домашнего ареста одному из лидеров оппозиции запрещено пользоваться Интернетом, поэтому записи от его имени в блогах и соцсетях размещают супруга Юлия Навальная и сотрудники Фонда борьбы с коррупцией.

"Сегодняшнее награждение "300 журналистов" и твит губернатор Ткачева "с днем кубанской журналистики" – звенья одной гр. цепи. Это вообще отличный термин "кубанская журналистика" для всего того ада, что в зомбоящике происходит", – приводятся слова А. Навального в его микроблоге.

"Известный кубанский журналист Дмитрий Киселев. Союз кубанских журналистов. Репортаж выполнен в популярном стиле кубанской журналистики. Кубанские журналисты осудили Сурена Газаряна и надпись "Саня-вор" на заборе резиденции Ткачева", – продолжил он.

"Ряд "журналистов в штатском", представлявшиеся как "кубанская пресса", с удовольствием наблюдали за побоищем с казаками на Олимпиаде в Сочи", – добавил автор твиттера арт-группы "Война".


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале